O vinho Francês mais amado do Brasil. Beba com gelo.

2 dicas de drinks saborosos e refrescantes com Rosé Piscine que vão alegrar o seu fim de semana



Veja como preparar o Red Piscine e o Mojito Spritz, dois drinks leves e deliciosos para quem quer arrasar no Happy Hour 

Às vésperas da chegada da primavera, o clima começa a mudar e a temperatura dá sinais de melhora.  Na estação onde já “é quase verão” em muitos estados do Brasil, o clima quente abre espaço para bebidas mais refrescantes. Pensando nisso, convidamos os chefes sommeliers Thiago Ribeiro e Pedro Alves Cardoso, para preparar 2 receitas à base de Rosé Piscine com ingredientes que dão um toque especial e fresh à bebida. Os drinks são uma boa pedida. As bebidas podem ser feitas em casa e misturam ingredientes básicos como frutas e especiarias. As opções caem bem com tudo, desde queijos e petiscos à saladas e pratos que podem ser massas, peixes e até carnes.  

Nas receitas, os chefes combinam o melhor de Rosé Piscine - um vinho levemente frutado com aromas de pêssego, limão e morango -, com ervas aromáticas como alecrim e hortelã, e infusão de frutas.  São as receitas perfeitas para os dias mais quentes, curtir o fim de semana ou aquele encontro com amigos. 

  • Red Piscine por Thiago Ribeiro 

É uma receita que agrada qualquer paladar. É um drink mais aromático, que mescla o toque cítrico da mexerica, com o ramo de alecrim. É fresco, e o toque de Campari deixa tudo mais especial. 

        150ml de Rosé Piscine;  

        50ml de suco de mexerica;  

        50ml de Campari;  

        4 amoras ou framboesas congeladas;  

        1 ramo de alecrim;  

        3 cubos de gelo.  

 

Modo de preparar: coloque todos os ingredientes direto na taça e mexa delicadamente. Finalize com o ramo de alecrim.   

O drink vai bem com aperitivos, nuts, queijos, saladas e peixes. 

Complexidade: Fácil. 

  • Mojito Spritz por Pedro Alves Cardoso 

Uma verdadeira obra de arte. Um drink refrescante e perfeito para qualquer ocasião e para fazer bonito para os amigos e convidados. 

        120ml de Rosé Piscine;  

      Rosé Piscine Frezz a completar; 

        15ml de Xarope de Amêndoa;  

      15ml de Rum; 

      3 pedaços de Abacaxi;  

-       3 pedaços de Laranja; 

       3 Folhas de Hortelã;  

      3 a 5 pedras de Gelo. 

 

Modo de preparar: em um copo coloque as frutas em pedaços, a hortelã e amasse tudo de leve. Acrescente o Rosé Piscine, o xarope de amêndoa, o rum e o gelo. Mexa com uma colher bailarina. Por fim, complete o restante do copo com Rosé Piscine Freez e mexa delicadamente. Decore e sirva.  

Complexidade: Fácil. 

A bebida combina muito bem com qualquer prato. De massas à carne vermelha. Além disso, o drink é uma ótima pedida para um Happy Hour com amigos ou para um momento de mais curtição. 

Publicado em:

Agito SP 

Alex Ferraz