2 dicas de drinks saborosos e refrescantes com Rosé Piscine que vão alegrar o seu fim de semana
Veja como preparar o Red Piscine e o Mojito Spritz, dois drinks leves e deliciosos para quem quer arrasar no Happy Hour
Às vésperas da chegada da primavera, o clima começa a mudar e a temperatura dá sinais de melhora. Na estação onde já “é quase verão” em muitos estados do Brasil, o clima quente abre espaço para bebidas mais refrescantes. Pensando nisso, convidamos os chefes sommeliers Thiago Ribeiro e Pedro Alves Cardoso, para preparar 2 receitas à base de Rosé Piscine com ingredientes que dão um toque especial e fresh à bebida. Os drinks são uma boa pedida. As bebidas podem ser feitas em casa e misturam ingredientes básicos como frutas e especiarias. As opções caem bem com tudo, desde queijos e petiscos à saladas e pratos que podem ser massas, peixes e até carnes.
Nas receitas, os chefes combinam o melhor de Rosé Piscine - um vinho levemente frutado com aromas de pêssego, limão e morango -, com ervas aromáticas como alecrim e hortelã, e infusão de frutas. São as receitas perfeitas para os dias mais quentes, curtir o fim de semana ou aquele encontro com amigos.
- Red Piscine por Thiago Ribeiro
É uma receita que agrada qualquer paladar. É um drink mais aromático, que mescla o toque cítrico da mexerica, com o ramo de alecrim. É fresco, e o toque de Campari deixa tudo mais especial.
150ml de Rosé Piscine;
50ml de suco de mexerica;
50ml de Campari;
4 amoras ou framboesas congeladas;
1 ramo de alecrim;
3 cubos de gelo.
Modo de preparar: coloque todos os ingredientes direto na taça e mexa delicadamente. Finalize com o ramo de alecrim.
O drink vai bem com aperitivos, nuts, queijos, saladas e peixes.
Complexidade: Fácil.
- Mojito Spritz por Pedro Alves Cardoso
Uma verdadeira obra de arte. Um drink refrescante e perfeito para qualquer ocasião e para fazer bonito para os amigos e convidados.
– 120ml de Rosé Piscine;
– Rosé Piscine Frezz a completar;
– 15ml de Xarope de Amêndoa;
– 15ml de Rum;
– 3 pedaços de Abacaxi;
- 3 pedaços de Laranja;
– 3 Folhas de Hortelã;
– 3 a 5 pedras de Gelo.
Modo de preparar: em um copo coloque as frutas em pedaços, a hortelã e amasse tudo de leve. Acrescente o Rosé Piscine, o xarope de amêndoa, o rum e o gelo. Mexa com uma colher bailarina. Por fim, complete o restante do copo com Rosé Piscine Freez e mexa delicadamente. Decore e sirva.
Complexidade: Fácil.
A bebida combina muito bem com qualquer prato. De massas à carne vermelha. Além disso, o drink é uma ótima pedida para um Happy Hour com amigos ou para um momento de mais curtição.
Publicado em: